Rec. Revisión 008-ADHN-DPE-2016 (Asociación de Lavadoras [de vehículos pesados y livianos] Virgen del Cisne - Dirección de Control Municipal de Cuenca) - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Adjuntía de Derechos Humanos y de la Naturaleza (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2016)
Se niega el pedido de revisión interpuesto por el Dr. Ángel Bolívar Guayas Matute, como abogado autorizado de la Asociación de Lavadoras [de vehículos pesados y livianos] Virgen del Cisne de la ciudad de Cuenca, en contra de la Resolución defensorial N° 151, emitida el 27 de marzo de 2015, por la Coordinación General Defensorial Zonal 6. Se ratifica la Resolución venida en grado.