Rec. Revisión 011-ADHN-DPE-2016 (Derecho a la seguridad social - adultos mayores) - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Adjuntía de Derechos Humanos y de la Naturaleza (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2016)
Se niega el pedido de revisión interpuesto por el Ing. Pablo Esteban Ugalde Peña, Director del IESS Azuay, respecto a la Resolución defensorial N° 039, emitida el 2 de septiembre de 2015, por la Coordinación General Defensorial Zonal 6, respecto al caso de personas adultas mayores jubiladas quienes exigían la respuesta del IESS ante el pedido de recálculo y pago de sus fondos de reserva. Se ratifica la Resolución venida en grado.