Rec. Revisión 014-ADHN-DPE-2016 (Derecho a servicios públicos de calidad - INEC) - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Adjuntía de Derechos Humanos y de la Naturaleza (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2016)
Se acepta parcialmente el pedido de revisión interpuesto por el Sr. Eugenio Armijos Rodríguez, respecto de la Resolución defensorial N° 132-2015, de 11 de agosto de 2015, emitida por la Coordinación General Defensorial Zonal N° 8. Con la finalidad de tutelar el derecho del peticionario a acceder a un servicio público de calidad, se rectifica en parte la Resolución referida, exhortando al Instituto Nacional de Estadísticas y Censos a brindar un servicio de calidad, con información precisa y pertinente en los procedimientos de convocatoria a los empleos que ofrece.