Evaluación de las consecuencias en materia de derechos humanos de la aplicación del Plan de Acción Internacional de Madrid sobre el Envejecimiento (PAIME) - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Investigación e Incidencia en Política Pública (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2016)
El objetivo del cuestionario es recopilar información para examinar si la aplicación del Plan de Acción Internacional de Madrid sobre el Envejecimiento (PAIME) ha mejorado el disfrute de todos los derechos humanos por las personas de edad o si ha tenido un impacto negativo y qué derechos se han visto afectados. Asimismo, se pretende identificar las mejores prácticas y los desafíos encontrados por los Estados miembros en la aplicación del PAIME respecto a la promoción y protección de todos los derechos humanos por parte de las personas de edad.