Buenas prácticas en el ámbito de prevención y combate del racismo y otras formas de discriminación en los deportes - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Investigación e Incidencia en Política Pública (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2016)
En el presente cuestionario se describe la experiencia de trabajo de la Defensoría del Pueblo de Ecuador en el área de prevención y combate al racismo y otras formas de discriminación en los deportes.