Rec. Revisión 016-ADHN-DPE-2016 (Derecho al debido proceso) - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Adjuntía de Derechos Humanos y de la Naturaleza (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2016)
Se resuelve negar el pedido de revisión interpuesto por el Dr. Gulhberto Lorenzo Mendizábal Vásconez, sobre la Resolución defensorial N° 167-DPE-CGDZ9-N-2015-000903, emitida el 8 de julio de 2015 por el Coordinador General Defensorial Zonal N° 9. Se ratifica la Resolución y se informa al peticionario que la Defensoría del Pueblo de Ecuador no puede pronunciarse sobre el fondo de los procesos y procedimientos administrativos o judiciales.