Te cuento mi historia. Palabras y dibujos de niños colombianos refugiados en Ecuador - Alto Comisionado de las Naciones Unidas para los Refugiados, ACNUR (Quito: ACNUR, 2016)
Se recopilan los testimonios e ilustraciones de niñas y niños pertenecientes a familias de personas refugiadas de nacionalidad colombiana viviendo en Ecuador.