Mesa de Movilidad Humana de Imbabura - Ecuador. Defensoría del Pueblo (Imbabura: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2014)
Esta publicación se realizó al cumplirse cuatro años de la implementación de la Mesa de Movilidad Humana de Imbabura, que constituye un espacio de articulación institucional de la provincia, orientado a la salvaguarda de los derechos de la población en el contexto de movilidad.