Las garantías y los recursos en sede administrativa aplicables al procedimiento para determinar la condición de refugiado - Velásquez Villamar, Gastón A. (Quito: ACNUR, 2016)
Se presenta un estudio integral al procedimiento para determinar la condición de persona refugiada en Ecuador, desde el Derecho Administrativo (garantías, derechos y obligaciones).