Derecho al trabajo de las personas refugiadas - Arcentales Illescas, Javier (Quito: ACNUR y UASB-E, 2016)
En el presente estudio se analiza el ejercicio del derecho al trabajo de las personas refugiadas en las ciudades de Quito, San Lorenzo e Ibarra.