Interculturalidad: reflexiones desde la práctica - Mendoza, Alejandro; Yánez, Fernando (Quito: UNICEF, 2016)
Se presenta un conjunto de artículos de reflexión sobre la interculturalidad en Ecuador, analizada desde el poder, las políticas de Estado y la educación.