La protección internacional de las personas LGBTI - Alto Comisionado de las Naciones Unidas para los Refugiados, ACNUR (México, D. F.: ACNUR, 2016)
Se presentan las directrices y acciones implementadas por el Alto Comisionado de las Naciones Unidas para los Refugiados con el propósito de promover la no discriminación y la protección internacional de las personas LGBTI víctimas de violencia y persecución a causa de su orientación sexual e identidad de género.