El uso de los instrumentos internacionales de derechos humanos en la administración de justicia - Pásara, Luis (Quito: Ministerio de Justicia y Derechos Humanos y Oficina del Alto Comisionado de las Naciones Unidas para los Derechos Humanos, 2016)
Se presenta un estudio introductorio sobre el uso de los instrumentos internacionales de derechos humanos en la administración de justicia, así como una recopilación de aquellos ratificados por Ecuador.