Informe Nacional de casos atendidos por la Defensoría del Pueblo sobre derechos de personas en situación de movilidad: enero 2010-junio 2011 - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Escudero Soliz, Jhoel; González Dávila, Richard (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2014)
Informe temático sobre los derechos de las personas en situación de movilidad respecto de los casos atendidos por la Defensoría del Pueblo entre enero de 2010 y junio de 2011, realizado sobre la base del derecho a la igualdad y no discriminación y del derecho de acceso a la información pública.