Gobernanza y política pública para la igualdad - Aguilar, Luis F (México, D. F.: CONAPRED, 2016)
El autor incita a reconocer una nueva concepción de la gobernanza, para establecer una interrelación e interdependencia permanentes entre la formulación y la ejecución de leyes, programas, políticas públicas y diseños presupuestales, con el fin de lograr que impacten positivamente en la vida de las personas.