Situación de los derechos humanos en Guayaquil 2013 - Comité Permanente por la Defensa de los Derechos Humanos (Guayaquil: CDH, 2016)
El presente informe, elaborado por el Comité Permanente por la Defensa de los Derechos Humanos de Ecuador, comprende el análisis de casos de violaciones de derechos humanos registrados en Guayaquil durante el año 2013.