Mujeres indígenas y justicia ancestral - Lang, Miriam; Kucia, Anna (Quito: UNIFEM, 2016)
Esta compilación de estudios académicos y testimonios de nueve países latinoamericanos es el resultado del Encuentro Internacional “Mujeres Indígenas y Justicia Ancestral”, realizado en Quito en octubre del 2008, por iniciativa de UNIFEM, en cooperación con la Universidad Andina Simón Bolívar, donde se abordó la problemática del acceso a la justicia desde la perspectiva de las mujeres indígenas.