Ecuador: la migración internacional en cifras - Herrera, Gioconda (Quito: UNFPA y FLACSO, Sede Ecuador, 2016)
Este estudio presenta los rasgos más sobresalientes de la migración internacional de ecuatorianos así como la inmigración hacia Ecuador.