El rol de las municipalidades del Ecuador en la migración internacional: análisis y lineamientos - Brito Escobar, María Lorena (Quito: AME, Fundación Esquel y UN-Hábitat, 2016)
El presente trabajo esboza varias experiencias municipales –tanto nacionales como extranjeras– de su labor en torno a la migración internacional.