Retos y oportunidades para fortalecer la gobernabilidad democrática, la transparencia y la rendición de cuentas a través de las leyes de acceso a la información. Guía práctica - Berthin, Gerardo (Panamá: PNUD, 2016)
La presente guía analiza el alcance y profundidad de las leyes sobre acceso a la información pública y el impacto de su implementación en una muestra de casos de países latinoamericanos.