Recomendaciones para el uso incluyente y no sexista del lenguaje - Ugalde Benavente, Yamileth; Bellón, Blanca; Diédhiou Bello, Georgina (México, D. F.: CONAPRED, 2016)
Con esta publicación, el CONAPRED de México, junto con Instituto Nacional de las Mujeres (Inmujeres) y la Comisión Nacional para Prevenir y Erradicar la Violencia contra las Mujeres (Conavim), ponen a disposición de las personas servidoras públicas y del público en general un compendio de herramientas gramaticales y semánticas que dan opciones para prescindir de expresiones sexistas y excluyentes en el habla oral y escrita, como una forma consciente de contribuir al desarrollo de una sociedad de derechos para todas las personas.