Rec. Revisión 025-ADHN-DPE-2016 (Derecho a la jubilación - Corporación Nacional de Electricidad) - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Adjuntía de Derechos Humanos y de la Naturaleza (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2016)
Se rechaza el pedido de revisión interpuesto por el Ing. Luis Serrano Barros, sobre la Resolución defensorial N° 138-DPE-CGDZ8-09052-2015, emitida el 10 de septiembre de 2015, por la Coordinadora General Defensorial Zonal 8, respecto al derecho a la seguridad social, específicamente, en el derecho a la jubilación de conformidad con el Mandato Constituyente N° 2, donde se establecen límites a los valores de indemnización para los trabajadores del sector privado. Se ratifica en su totalidad la Resolución venida en grado.