Situación de la salud sexual y reproductiva, VIH/Sida y violencia intrafamiliar en la provincia de Sucumbíos, Ecuador - Programa Conjunto de las Naciones Unidas sobre el VIH/Sida, ONUSIDA (Quito: Naciones Unidas, 2016)
Se presenta una caracterización demográfica en salud sexual y reproductiva de la provincia de Sucumbíos, Ecuador, que proporcionan elementos para entender las condiciones de riesgo y vulnerabilidad social que la zona evidencia en sexualidad, reproducción y VIH en los grupos poblacionales abordados, así como la capacidad de los servicios para atender la demanda.