Guía metodológica para responder al VIH-Sida en el sector académico - Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo, PNUD (Quito: Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo, 2016)
Esta guía presenta cómo responder adecuadamente al VIH y sus consecuencias en las instituciones de educación superior ecuatorianas. Se proponen los pasos y las estrategias que permitan la observancia permanente de los derechos humanos de las personas que viven con el VIH-Sida y evitar que sean discriminadas, afectadas en su dignidad o excluidas de los medios educativos o laborales.