El derecho a vivienda, a la ciudad y al hábitat sostenibles - Dávila, Mónica; Gago Lorenzo, Pablo; Fernández, Guillermo; Almeida, Esther (Quito: Programa de las Naciones Unidas para los Asentamientos Humanos, 2016)
El presente trabajo busca poner a disposición de la ciudadanía la información básica y actualizada sobre el derecho a una vivienda adecuada y la construcción colectiva de ciudades inclusivas y solidarias.