Yo me veo: niñas, niños y adolescentes interpretan el mundo que habitan a través de palabras e imágenes - Rodríguez, Diana (Quito: Alto Comisionado de las Naciones Unidas para los Refugiados., 2016)
La publicación espera mostrar las caras de las vidas de jóvenes en situación de refugio viviendo en Ecuador, desde una perspectiva poco abordada, la de las y los propios sujetos que atraviesan esa realidad en el contexto de su juventud.