Mensajes de odio y discriminación en las redes sociales - Campos, Mario; Ramos, Martha; Trejo Delarbre, Raúl; Hernández Ramírez, María Elena; De Dios Corona, Sergio René; Ávila-Zesatti, Cristina; Lagunes Soto Ruiz, Alejandra; Garza Falla, Carlos; Kaufman, Gustavo Ariel; Hernández Sánchez, Mario Alfredo; Capelo, María Cristina; Gomes, Rui; et al. (México, D. F.: CONAPRED, 2016)
Esta obra del Consejo Nacional para Prevenir la Discriminación de México presenta un conjunto de ensayos que analizan cómo los mensajes de odio en el espacio virtual vulneran el derecho a la igualdad y no discriminación, plantean un debate sobre el ejercicio del derecho a la libertad de expresión, y finalmente muestran cómo sus demoledores efectos trascienden las redes sociales, afectando la vida real de las personas.