Informe anual del Defensor del Pueblo de Ecuador: agosto 2010 - julio 2011 - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Gutiérrez Vera, Fernando; Benalcázar Alarcón, Patricio; Ordóñez Pesántez, Leonardo Marcelino; Cáceres, Isolda; Bonilla Soria, Francisco; Granda, Iván; Garzón, Fernando; Molina, Fran; Beltrón Tejena, Javier; Acosta Andrade, Santiago Misael (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2014)
El presente informe muestra a la sociedad ecuatoriana y a la institucionalidad del poder público, la gestión implementada por la Defensoría del Pueblo para cumplir con las competencias y atribuciones constitucionales y legales vigentes.