Aportes de la Defensoría del Pueblo de Ecuador a las Observaciones realizadas al Sexto Informe Periódico de Ecuador al Comité de Derechos Humanos - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Investigación e Incidencia en Política Pública (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2016)
El presente informe, solicitado por la Secretaría del Comité de Derechos Humanos, analiza cómo se cumple el Pacto Internacional de Derechos Civiles y Políticos por parte del Estado ecuatoriano; particularmente se examinan los avances y desafíos para el pleno cumplimiento de sus obligaciones.