Boletín semanal N° 208 - Argentina. Centro de Referencia Documental del Defensor del Pueblo de la Provincia de Buenos Aires (Buenos Aires: Defensoría del Pueblo, 2016)
Publicación periódica del Centro de Referencia Documental de la Defensoría del Pueblo de Buenos Aires, Argentina. Noticia destacada: el Sistema de Coordinación y Seguimiento de Control Judicial de Unidades Carcelarias de Argentina emitió una recomendación sobre las múltiples circunstancias de la cuestión de género en contextos de encierro.