Boletín semanal N° 211 - Argentina. Centro de Referencia Documental del Defensor del Pueblo de la Provincia de Buenos Aires (Buenos Aires: Defensoría del Pueblo, 2016)
Publicación periódica del Centro de Referencia Documental de la Defensoría del Pueblo de Buenos Aires, Argentina. Noticia destacada: en Argentina se crea el Programa denominado "El Estado es tu Barrio", que consistirá en que el Ministerio de Desarrollo Social articulará acciones con organismos nacionales, provinciales y municipales, para la coordinación de políticas de integración social y participación ciudadana.