Boletín semanal N° 214 - Argentina. Centro de Referencia Documental del Defensor del Pueblo de la Provincia de Buenos Aires (Buenos Aires: Defensoría del Pueblo, 2016)
Publicación periódica del Centro de Referencia Documental de la Defensoría del Pueblo de Buenos Aires, Argentina. Noticia destacada: la Cámara Nacional de Apelaciones en lo Civil y Comercial Federal confirmó el fallo que, como medida cautelar, ordenó a una empresa de medicina prepagada cubrir el costo de la matrícula y de las cuotas correspondientes al ciclo lectivo 2016 en un colegio, a favor de un niño con discapacidad afiliado a la misma.