Caso Wilson Daniel Gómez Panchana contra el Capitán Lenin David Pérez Unda. Resolución de Revisión N° 080-ADHN-DPE-2016 - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Adjuntía de Derechos Humanos y de la Naturaleza (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2016)
La Adjuntía de Derechos Humanos y de la Naturaleza resuelve aceptar parcialmente el pedido de revisión interpuesto por el Sr. Wilson Daniel Gómez Panchana sobre la Resolución No. 009-CGDZ8-2016 emitida el 17 de marzo de 2016 por la Coordinación General Defensorial Zonal 8 en el caso No. 6691-2015. En la petición inicial el Sr. Gómez Panchana expone que recibe mal trato por parte de su jefe inmediato el Capitán Lenin David Pérez Unda a través de acciones de acoso y amenaza a su integridad física. En la parte resolutiva la Adjuntía rectifica la resolución venida en grado y señala que es improcedente un pronunciamiento sobre los mismos hechos que constituyen materia de las instancias policiales; y recomienda que la Comandancia de la Policía Nacional Zonal 8 orientar la realización de investigaciones y la respectiva resolución respecto a la denuncia presentada.