Aportes defensoriales movilidad humana y derechos humanos - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Almeida, Yazmin; Sánchez, José; Valdivieso, Pedro; Mora, Geovana (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2014)
Publicación sobre los derechos de las personas y colectivos en movilidad y los derechos humanos.