Aportes defensoriales para garantizar el ejercicio de Derechos Humanos en las Políticas Públicas de Movilidad, de Agua y Comunicación - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Coordinación Nacional de Investigación e Incidencia en Política Pública; Cárdenas Reyes, Alejandra; Garbay Mancheno, Susy; Nasimba Loachamín, Rocío (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2014)
El documento contiene una aproximación a las políticas de movidad humana en el Ecuador, por una parte; y, a los derechos de comunicación, información y al agua, por otra.