Caso Sabina Ordeñana contra el EPMAP-SD. Resolución Defensorial No. 0018 DPE-DPSDT-2016-AAA - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Delegación Provincial de Santo Domingo; Anchundia Ávila, Alexandra (Santo Domingo, 2017)
La señora Sabina Ordeñana acude a la Delegación Provincial de Santo Domingo y expresa que la Empresa Pública Municipal de Agua Potable y Alcantarillado de Santo Domingo (EPMAPA-SD) le pretendió realizar un cobro excesivo de agua potable, y, finalmente le desconectaron el servicio de agua potable. La Delegación Provincial de Santo Domingo resuelve recomendar a la EPMAPA-SD a crear la normativa pertinente para garantizar una dotación mínima de agua para los grupos de atención prioritaria.