Caso Jacinto Landívar contra el Alcalde de Cuenca. Resolución Defensorial No. 0049-DPE-CGDZ6-2016-LAL - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Coordinación General Defensorial Zonal 6 (Cuenca, 2017)
El señor Jacinto Landívar acude a la Coordinación General Defensorial Zonal 6 y expresa que ha sufrido un accidente en el sector del Río Yanuncay debido a una improvisada obra realizada en la calle y la ciclo vía, sin existir ningún aviso de peligro. La Coordinación resuelve recomendando al Municipio que en casos análogos se atienda como la debida inmediatez y en calidad de reclamos a fin de garantizar los derechos constitucionales.