Caso José García contra la Compañía de Economía Mixta Aguas de Samborondón AMAGUA C.E.M. Resolución Defensorial No. 0013-DPE-CGDZ5-JJRL - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Coordinación General Defensorial Zonal 5; Rezabala Mera, Roxana (Daule, 2017)
El Sr. José García acude a la Coordinación General Defensorial Zonal 5 y expresa que es propietario de un inmueble en la Urbanización Villa Club y recibe facturas donde se le cobra servicios que no recibe como agua potable y alcantarillado. La Coordinación resuelve exhortando al Consejo Municipal de Daule que de ser necesario actualice o reforme la ordenanza municipal que regula la prestación de servicios de agua potable y alcantarillado.