Caso N.N. contra la Policía Nacional. Resolución Defensorial No. 1042-2016-SFOA - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Delegación Provincial de El Oro; Uquillas Andrade, David (El Oro, 2017)
La señora N.N. acude a la Delegación Provincial de El Oro y expresa que su nieto fue detenido por la Policía Nacional SubZona 7 de El Oro por un presunto robo, luego ha recibido golpes de los auxiliares de la justicia, para probar lo último anexa fotografías. La Delegacón acepta la petición y exhorta a los antedichos auxiliares a respetar la Ley nacional y los Estándares Internacionales respecto a la integridad personal de las personas detenidas.