Caso N.N. contra el Hospital San Vicente de Paúl. Resolución Defensorial No. 4-DPE-DPI-2016 - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Delegación Provincial de Imbabura; Andrade Andrade, Katerine (Imbabura, 2017)
El Sr. N.N. acude a la Delegación Provincial de Imbabura y expone que él y su esposa son personas solicitantes de refugio y que en el Hospital San Vicente de Paúl en la ciudad de Ibarra sufrieron discriminación: por su condición migratoria no recibieron la atención de salud que les corresponde. Se resuelve exhortar al Gerente del Hospital en mención que se levante información real de las personas en situación de movilidad humana atendidas y que se socialice con el personal del Hospital el principio de no devolución de las personas en situación de refugio.