Caso Luis Muñoz contra la Secretaría de Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación. Resolución Defensorial No. 129-DPE-CGDZ9-2016-JASO - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Coordinación General Defensorial Zonal 9; Moreano Zambrano, Bismark (Quito, 2017)
El señor Luis Muñoz acude a la Coordinación General Defensorial Zonal 9 y expresa que presentó dos pedidos al señor René Ramírez titular de la Secretaría de Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación, sin tener respuesta. Se resuelve exhortar al señor Secretario de Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación que, cuando la contestación a las peticiones requieran un tiempo superior al establecido en la Ley de Modernización del Estado, ya sea por la naturaleza de la información o por el tipo de trámite, se informe a los ciudadanos de manera motivada las razones de la demora y se los mantenga constantemente informados sobre el estado de la petición.