Caso Daniel Saquinaula contra la Delegada del Consejo de Participación Ciudadana. Resolución Defensorial No. 8-DPE-DPMS-2017-DAL - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Delegación Provincial de Morona Santiago; Rodríguez Astudillo, Luis Mario (Macas, 2017)
El señor Daniel Saquinaula acude a la Delegación de la Defensoría del Pueblo de Morona Santiago y expresa que sufre discriminación por parte de la Delegada del Consejo de Participación Ciudadana en Morona Santiago y que la antes nombrada le dijo que es un simple barrendero y que debe limitarse a esa actividad; en razón de que él se involucraba por voluntad propia en la ayuda de otras actividades. Se resuelve exhortar a la Directora del Consejo de Participación Ciudadana en Morona Santiago para que mantenga una relación de armonía con sus compañeros de trabajo, más aún con las personas pertenecientes a los grupos de atención prioritaria.