Caso Diana Fajardo contra el Municipio de Limón Indanza. Resolución Defensorial No. DPE-DPMS-0046-2016-AVJ - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Delegación Provincial de Morona Santiago; Rodríguez Astudillo, Luis Mario (Macas, 2017)
La señora Diana Fajardo acude a la Delegación de la Defensoría del Pueblo de Morona Santiago y expresa que su vivienda y la de otras personas se encuentran ubicadas junto a los predios de la planta de tratamiento de desechos de basura, por lo que solicita se reubique los botaderos. Se resuelve exhortar al GAD Municipal del Cantón Limón Indanza proceda a dar cumplimiento a las observaciones emitidas en el Informe Técnico del Ministerio del Ambiente, a fin de que se solvente la Contratación del Proceso de consultoría para la elaboración del estudio de gestión integral de residuos sólidos en ese Cantón.