Caso Jorge Satizabal contra la Junta Parroquial de Sálima. Resolución Defensorial No. 1-DPE-DPESM-2017 - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Delegación Provincial de Esmeraldas; Quintero Tenorio, Douglas (Esmeraldas, 2017)
El señor Jorge Satizabal acude a la Delegación Provincial de Esmeraldas y expresa que los miembros de la Junta Parroquial de Sálima del cantón Muisne han solicitado en repetidas ocasiones los estados de cuenta a la Presidenta de la Junta mencionada, pedidos que no han sido atendidos. Se resuelve exhortar a la Presidenta de la Junta Parroquial así como a sus vocales que brinden atención o respuestas motivadas y oportunas, acorde a lo señalado por el artículo 66 de la Constitución de la República.