Caso señora Miriam Mazón contra Directora Provincial de Transporte y Obras Públicas de Pastaza. Resolución Defensorial No. 024-DPE-DPEO-2016 - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Delegación Provincial de Pastaza; García Sanipatín, Luis Renán (Puyo, 2017)
La señora Miriam Mazón acude a la Delegación Provincia de Pastaza de la Defensoría del Pueblo del Ecuador y expresa que ha solicitado a la Directora Provincial de Transporte y Obras Públicas de Pastaza le facilite cierta documentación necesaria para defender sus derechos; la servidora se ha negado entregarlos, a pretexto de que no tiene secretaria. Se resuelve conminar a las Autoridades del Ministerio de Transporte y Obras Públicas con sede en Pastaza, la implementación de políticas, mecanismos y planes, que permitan sensibilizar a sus servidores respecto del trato entre servidores en el ámbito laboral.