Caso Andrea Daza contra la Universidad Internacional del Ecuador. Resolución Defensorial No. 4-DPE-CGDZ8-2017 - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Coordinación General Defensorial Zonal 8; Rovira Jurado, Zaida (Guayaquil, 2017)
La señora Andrea Daza acude a la Coordinación General Defensorial Zonal 8 y expresa que la Universidad Internacional del Ecuador (UIDE) ha incumplido el otorgamiento del título académico a su favor, y, que esta Universidad comete fraude en la oferta académica al ofrecer Licenciatura en Comunicación Social con Mención en Comunicación Organizacional y Relacionas Públicas. Se resuelve rechazar la queja presentada, ya que de los recaudos procesales se advierte la existencia de documentación que determina el conocimiento previo por parte de la solicitante sobre el título que obtendría y por existir pronunciamiento al respecto en sentencia de acción de protección.