Caso José Salazar contra el Banco Pichincha. Resolución Defensorial No. 009-DPE-CGDZ1-2017-W - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Coordinación General Defensorial Zonal 1; Delgado Inagán, William Armando (Tulcán, 2017)
El señor José Salazar acude a la Coordinación General Defensorial Zonal 1 y expresa que la señorita Andrea Ibujes, de atención en Balcón de Servicios del Banco Pichincha, se ha negado a recibir una solicitud aduciendo que el peticionario no es cliente de esta entidad financiera. Se resuelve exhortar a la Ing. Martha Calderón, Gerente del Banco Pichincha sucursal Tulcán a fin de que incorporen medidas internas para que el personal que trabaja en el Banco Pichincha brinde atención a sus usuarios dando servicios de calidad.