Caso Martha Ramírez contra el GAD Municipal de Azogues. Resolución Defensorial No. 0018-DPCÑ-17-CHF-JOG - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Delegación Provincial de Cañar; Ojeda Guamán, Jhon (Azoguez, 2017)
La señora Martha Ramírez acude a la Delegación Provincial de Cañar y expresa que su derecho a la propiedad, ha sido conculcado, en razón de que se estaría abriendo una vía por un sector distinto al que estuvo en inicio programado y que esto le ocasiona un perjuicio a su propiedad. Se resuelve exhortar a que el GAD Municipal de Azogues, compense en el ámbito tributario municipal por el valor del terreno que fue usado para la apertura y ensanchamiento de la vía conforme está determinado en el art. 487 del COOTAD.