Caso Jacinto Espinoza contra el GAD-Municipal de Pasaje. Resolución Defensorial No. EO-DPE-015-2017 - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Delegación Provincial de El Oro; Uquillas Andrade, David (Machala, 2017)
El señor Jacinto Espinoza acude a la Delegación Provincial de El Oro y expresa que se le quiere cobrar por el servicio de agua potable que nunca ha tenido por parte del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del Cantón Pasaje, servicio que sin embargo ha venido solicitando. Se resuelve exhortar al Alcalde del GAD-Municipal de Pasaje a la reparación de los derechos vulnerados a favor del peticionario, procediendo a realizarse los actos necesarios conducentes a cumplirse esta recomendación sin dilación alguna.