Caso Alba Enríquez contra Agrocalidad-Carchi. Resolución Defensorial No. 14-2017-DPE-CGDZ1-WD - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Coordinación General Defensorial Zonal 1; Villarreal, Sandra (Tulcán, 2017)
La señora Alba Enríquez acude a la Coordinación General Defensorial Zonal 1 y expresa que se acercó a la oficina de Agrocalidad fuera del horario de trabajo, a solicitar que se le ayude con una Guía Movilización para dos terneros que han tenido vacuna de la ciudad de Tulcán, el Director de Agrocalidad en San Gabriel, se ha alterado y se ha suscitado un conflicto de carácter personal, a raíz del problema ahora se le está negando la entrega de las Guías de Movilización para su ganado. Se resuelve exhortar al Director Distrital de Agrocalidad-Carchi a fin de que se realice todas las acciones necesarias para que los servidores públicos encargados den un servicio eficiente, eficaz, y con buen trato, dando la información necesaria y pertinente de acuerdo a las necesidades de los usuarios sin que medien para tal servicio circunstancias personales que limiten el servicio.